キャンプ3日目にして、やっと良い天気になりました♪
朝から豪勢な料理スタートです。
まずは朝食、、、
牡蠣とヒイカの冷凍食材を持って行き、前日仕込んでおいたトマトソースを使って、トマト煮。
洗っておいた、小松菜をペペロンチーノにしました。

小松菜のペペロンチーノは、ブルスケッタに。

今回一番、おいしかったフランスパン。

川も流れが落ち着いて、ちょうど良い冷蔵庫。

姫は煙いのか、背中を向けて椅子の上です。

手作りトマトソースとエリンギ、シメジ、マイタケのピザでダッチオーブン料理もスタート。

ほうれん草と卵のスープなんかも作りました。

人間ばかり美味しい物を楽しんでおります。

次は、温まったダッチオーブンで、ズッキーニとなす、トマト、サヤインゲンのチーズ焼き。
少し残ったトマトソースを隠し味に入れたら、濃厚になり、大成功♪

やっとキャンプ場にも慣れてきて、くつろぐ姫。

いつもは、料理がとても上手なNちゃんが作ってくれる、ローストビーフですが、今回は不参加なので、旦那が挑戦!

これも、おいしいパンにサンドして、、、

朝から食べて、飲んで、おしゃべりして、楽しいね~

朝から豪勢な料理スタートです。
まずは朝食、、、
牡蠣とヒイカの冷凍食材を持って行き、前日仕込んでおいたトマトソースを使って、トマト煮。
洗っておいた、小松菜をペペロンチーノにしました。

小松菜のペペロンチーノは、ブルスケッタに。

今回一番、おいしかったフランスパン。

川も流れが落ち着いて、ちょうど良い冷蔵庫。

姫は煙いのか、背中を向けて椅子の上です。

手作りトマトソースとエリンギ、シメジ、マイタケのピザでダッチオーブン料理もスタート。

ほうれん草と卵のスープなんかも作りました。

人間ばかり美味しい物を楽しんでおります。

次は、温まったダッチオーブンで、ズッキーニとなす、トマト、サヤインゲンのチーズ焼き。
少し残ったトマトソースを隠し味に入れたら、濃厚になり、大成功♪

やっとキャンプ場にも慣れてきて、くつろぐ姫。

いつもは、料理がとても上手なNちゃんが作ってくれる、ローストビーフですが、今回は不参加なので、旦那が挑戦!

これも、おいしいパンにサンドして、、、

朝から食べて、飲んで、おしゃべりして、楽しいね~
