朝から曇り気味の天気です。
朝食は、京芋とニンジン、筍、ゴボウの味噌仕立てのうどんでスタート。
元気なうちに、下ごしらえ。
野菜を洗い、カットし、ビニール袋に入れておきます。

二日目から参加のM家も到着!
まずはブロッコリーとトマトのサラダ。

うど と 筍のヒメ皮のきんぴら

M家はいつも、高級で美味しいチーズをお土産に買ってきてくれます。
今回も、おいしいブルーチーズにウォッシュチーズ、クリームチーズです。

二日目のメインは、ハンバーガー♪

2ワンもおやつをもらい、、、おりこうさん。

そして、夜は野菜の蒸し焼き。
もやし、ニラ、子ネギ、えのきをダッチオーブンで蒸して、鬼おろし&ポン酢でいただきます。

途中、けっこう強い雨も降りましたが、今回はランドステーションがあるので、とても快適です。
星も見えていますし、明日は天気になるかしら!
朝食は、京芋とニンジン、筍、ゴボウの味噌仕立てのうどんでスタート。
元気なうちに、下ごしらえ。
野菜を洗い、カットし、ビニール袋に入れておきます。

二日目から参加のM家も到着!
まずはブロッコリーとトマトのサラダ。

うど と 筍のヒメ皮のきんぴら

M家はいつも、高級で美味しいチーズをお土産に買ってきてくれます。
今回も、おいしいブルーチーズにウォッシュチーズ、クリームチーズです。

二日目のメインは、ハンバーガー♪

2ワンもおやつをもらい、、、おりこうさん。

そして、夜は野菜の蒸し焼き。
もやし、ニラ、子ネギ、えのきをダッチオーブンで蒸して、鬼おろし&ポン酢でいただきます。

途中、けっこう強い雨も降りましたが、今回はランドステーションがあるので、とても快適です。
星も見えていますし、明日は天気になるかしら!